sindicato dos bancariossingular topoAGRITECDA PAZ LUTERANAespaço coloridosinduscomescritorio zimmermannampliar assessoria atendimento pscicologicovida & saúde 82 anosmantei advocaciaExpress Estúdio Fotográficorotativoposto royaleenphasedom boscoMetalurgica Marks
Encerramento da capacitação para manipuladores de alimentos da região
Encerramento da capacitação para manipuladores de alimentos da região
Encerramento da capacitação para manipuladores de alimentos da região

Na tarde de sexta-feira, dia 10 de novembro, aconteceu o encerramento do curso Boas Práticas de Fabricação ofertado pelo eixo tecnológico Produção Alimentícia do IFFar - Campus Santa Rosa. O curso, que visa capacitar os profissionais manipuladores de alimentos atuantes em serviços de alimentação, indústrias e agroindústrias da região, certificou mais de 120 pessoas, com turmas em Santa Rosa e Tucunduva.

Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer as formas seguras de preparar os alimentos e as principais regras da Vigilância Sanitária e estão aptos a realizar tarefas com mais qualidade e segurança. As aulas foram ministradas pelas professoras Joseane Severo e Gislaine Hermanns. Segundo elas, a capacitação desses profissionais é muito importante, pois contribui para a redução da incidência de doenças vinculadas ao consumo de alimentos contaminados.

O curso teve 16 horas de duração e foi desenvolvido a partir das demandas da comunidade trazidas ao setor de Extensão do Instituto.

Pesquisar no site
kprixo lavagemRW AUTO SOM
CAZEARTES Palletsamgsr
mugicada paz
cine globo